среда, 21 октября 2009 г.

Бодиклик и читалки смс/гсм локатор

Блоги вести клёво. Спасибо, дорогие читатели блога и активные рефералы - в конкурсе бодиклика я заработал 300$.


Но поговорим мы сегодня о самой прибыльной нише на сегодняшний день - смс читалках/гсм локаторах. Я полагаю все, сколь либо интересующиеся темой, увидели топик на сёрче (если нет - бегите читайте, вдохновляет). Конверт и заработок впечатляет?

Вообще, в смсконверте (дада, киношная угадайка, о которой я уже писал - тоже проект от них) весьма восхитительные топы. 4.5к баксов в день - топсэйп.ру отдыхает.

Какие могут быть источники траффика?
  • Вконтакте.
    К сожалению я не большой специалист в этом, но лично мне спама никакого не приходило про гсм локаторы. Я им мало пользуюсь, так что могу не видеть фишек.
  • Доры.
    Сомневаюсь, что там так много траффика. Конечно, он есть, но его не так много, как хотелось бы. Хотя наберите "найти человека" в Яндексе и почитайте всплывающие подсказки.
  • Покупка траффика в тизерках.
    Тизернет, бодиклик, маркетгид, адлабс и т.д. Судя по тому, что при поднятии минимальной цены в бодиклике последними остаются смс читалки (на 80 копейках секс знакомств уже нет, только смс-читалки) - конверт с тизерок хорош.
    В тему - в комментариях Фьал спрашивает, "Выгодно ли иметь свою тизерку для слива трафика на свои аккаунты в партнерках SMS." (вопрос был обширней - я сократил).
    Разумеется, на покупке/продаже траффика рубится большое бабло и покупка траффика в бодиклике при умении рисовать хорошие тизеры и писать провокационные тексты, правильно создавать рекламную компанию - приводит к прибыли. Размещая код тизерки вы как бы соглашаетесь, что кто-то берёт на себя риски и избыточную прибыль, но он же берёт на себя разнообразные красивые кликабельные креативные тизеры, тем самым увеличивая прибыли с сайта. А тизерка берёт на себя ротацию и автоопределение наиболее кликабельных вариантов тизеров. Если вы уверены, что сможете технически и "творчески" выполнить всё, что предлагает тизерная сеть и рекламодатели - не ставьте бодиклик. Но скажу прямо - просто банер и однотипные блоки тизеров сконвертятся хуже бодиклика скорее всего.
    Ещё на эту же тему - выставьте на читалку смс траффикбеки в бодиклике. Траффикбек с бодиклика конвертится на смсконверте, смски капают, цифры сказать затруднюсь - не так много траффикбека, но смски капют :)
Теперь о моральном аспекте этого дела - этот сервис смс-развод. В правилах(очень удобных и читабельных) есть пункт:
"www.contraler.ru – это шуточный игровой сервис, предоставляющий пользователю доступ к Java-приложению на платной основе."
Т.е. никакого реального сервиса нет. Это игра aka развод.

УК РФ не нарушается, Лицензия Яндекса не нарушается. Но... Мы про это уже говорили, но всё неспокойно :)

Тем временем есть совершенно честная партнёрка по чтению чужих смс: бигкештрап. Работает правда только для смартфонов, надо получить доступ к телефону и установить на него приложение, потом все смс, получаемые и отправляемые этим смартфоном, можно читать в интернетах при условии оплаты доступа.

Вот мои статы оттуда:

Я думаю одним из аргументов в пользу того, что это не развод, могут служить ребилы. Но так уж получилось, что система развода от смсконверта даёт гораздо лучший конверт и большие деньги.

Смс-разводы - не очень хорошо. Тут "95% манимейкеров портят репутацию оставшимся 5%" и люди меньше доверяют честным рабочим сервисам.

И тут вопрос для читателей - вы хотите быть в числе 95%, кто рубит деньги и портит репутацию манимейкеров, или в числе 5%, кто делает честный с точки зрения морали бизнес и получает гораздо меньше деньги?

Вопрос риторический, ответ мне ясен, можете не отвечать. :)

P.S. И да - у продавцов реальных наркотиков тоже большие прибыли - но они нарушают закон. А тут с законом более менее гладко, разве что неуплата налогов у кого-то :)

P.P.S. Вызвал такси в аэропорт. Бывайте.

P.P.P.S. Интервью видимо будет уже из Тая.

15 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, это жесточайший развод... чтож поделать раз спрос на рынке диктует предложение. А спрос такой - потому что те кто рождают этот спрос мало что понимают еще в интернете и где реальная услуга. Вобщем думаю как только народ поумнеет у нас в стране, станут и веб-мастера предлагать что потрагать можно.

    Если хочется альтеративы, вот партнерка по предоставлению программы которая прёт переписку аськи, вполне реально. http://cashimtrap.com/
    Скрин примерного конверта моего тут Что характерно - отчисления небольшие но ребилла много, особенно от девушек(слова самой партнерки). Может быть вы попробуте ее более плотно, напишите обзор.

    Для тех кому хочется быть рефом припишите это):
    ?ref=gvyqlz

    P.S. Летной погоды!

    ОтветитьУдалить
  5. С каждым развод все больше подрывается доверие юзеров к смс оплате чего-либо. Не дальновидная политика сообщества))

    ОтветитьУдалить
  6. Думаю в любом случае молодые вебмастера хотят всетаки заработать быстро и много)
    А следить за чесностью или нечесностью партнерки думаю никто не будет...

    ОтветитьУдалить
  7. Мой ник не много пострадал, ну да ладно, его урезали вместе с вопросом :)

    Я отношусь к 5-ти процентам, по тому как некоторые факторы не позволяют клепать тонны доров, а по мелочи и "чесно" можно.

    Усатый, то есть ещё раз повторю вопрос в другой формулировке:
    Выгодно ли иметь свою тизерку, делая ставку не на привличение рекломадателей(это на втором плане), а реально работать ради размещения своих же рекламных компаний в своей же тизерке и платить веб-мастерам со своих денег которые будем получать с SMS платников.

    Я так понимаю что при условии креативных дизайнерских решений с баннерами и провакационными подписями - ДА, выгодно!?

    Если можно поинтересоваться, у хозяина бодиклика по этому поводу, то есть создает ли он компании чтобы лить на платники в своем бодиклике проекты? И как у него успехи?

    P.S. Если можно в следующий раз ник на кирилице: Фьюал !
    Спасибо! :)

    ОтветитьУдалить
  8. стоило усатому уехать, так сразу обвалился доход на сапке(

    ОтветитьУдалить
  9. Совсем у него не пассивный доход. )))
    Видимо хостинг какой сдох...

    ОтветитьУдалить
  10. угу после беседы с тобой пустил 5$ в бодиклике на 3 тизера. Пока всё скромно: потрачено 0,5$ заработано 5$. Теоретически поставив на поток имеем шанс зарабатывать деньги. Кста, траф лил не на смс-контролеры ;) я чэстны

    ОтветитьУдалить
  11. Заргался по твоим реф ссылкам, начал лить траф на gsm и sms читалки с adlabs - ни одной смс с 5 баков (160 кликов %)) На бодиклике сделал тизеры и по адалту и под женский траф, те же смс читалки - шляпа. 1 смс на gsm, очень мало кликов по ним и конверт там действительно 1:10, только кликов всего 10 ))
    По читалкам кликают, но смс не шлют вообще. Биды очень различные ставил, 0.5 - 2.1. Пох. Плюс стата на бодиклике странная, всего 70 кликов в общей сложности за 5 часов на 8 тизеров посчитали, а смс конверт всего 40 )))
    Ожидал хотя бы отбить вложенные деньги, но чувствую оставшаяся сумма там уйдут в никуда.
    to "Могилевский бомж"
    У меня вообще все наоборот, видимо что-то я совсем не так делаю (

    ОтветитьУдалить
  12. Не надо себя оправдывать. Это мошенничество чистой воды и ничего законного в этом нет абсолютно. Просто это интернет и отсутствие нормального контроля, за дп то неуспевают.
    Так, что карму вы себе портите порядочно.

    ОтветитьУдалить
  13. >>В конкурсе бодиклика я заработал 300$
    - Откуда не возьмись выскочили и мне 100 баксов выиграть не дали :) Поздравляю ;)

    ОтветитьУдалить
  14. Я занимаюсь поисковым спамом. Не ради тица и сапы (не нравится мне этот вид заработка, неинтересно, хотя до сих пор стабильно приносит копеечку), а ради позиций и продаж. Это все равно спам, хоть и не прямая реклама. Как тут выше сказали, законно, но аморально - полностью соглашусь. Другим конечно не скажу, что я спамер: у меня свои интернет магазины и сайты для заработка с рекламы. Вот что я говорю другим - но ведь самое главное не обманывать себя, а что остальные подумают - неважно.

    ОтветитьУдалить
  15. В Симферополе в четыре часа утра делать мне было совершенно нечего, так что информация о троллейбусе оказалась как нельзя кстати, да и вообще ехать четыре часа на троллейбусе — это прикольно :). Так что с вокзала я отправился прямиком к его остановке.А вот мой сайт возможно вас за интересует это - очередной островок любви и нежности - buy viagra ;);)...Большое спасибо вам и я очень благадарна вам за визит на мой сайт ...удачи...С Уважением Лариса

    ОтветитьУдалить