пятница, 16 октября 2009 г.

АП ТИЦ 16.10.2009 - глазами Усатого

С утра хотел написать про тему заработка на кино, попалить слегка темы, но случился АП ТИЦ, который стянул на себя всё моё внимание.

КПЗ:




Во-первых АП ТИЦ принёс мне разочарование. Тема с поднятием тиц сапой, в том виде, в котором я её использовал, перестала давать ТИЦ как в старые добрые времена. Обвал на куче сайтов в 2-3 раза. Есть несколько исключений из этой закономерности, причины я пока не выяснил, но ещё не вечер. С интересом жду, что отпишет Ленивый :) Что-то мне подсказывает, что наши образы мышления и методы схожи, так что грабли, на которые он наступит, будут похожи на мои грабли :)

Во-вторых, АП ТИЦ видимо огорчил не только меня. Я думаю вебмастера помнят, что происходило в прошлый апдейт - многочасовая очередь робота индексатора сапы, всё тормозило, радостные вебмастеры бурлящую толпой бежали добавлять свои сайты в сапы. Сейчас - никакой очереди. Сайты добавляются сразу.

Да, можно сказать - посмотри, вон Ле Секрет радуется, что тиц апнулся успешно. Но так уж получилось, что домены Ле Секрета можно вычислить довольно быстро, и у людей, знавших тиц на его сайтах до апа тиц непременно возникает вопрос - и это называется успешно?! Если бы у меня было так "успешно" - я бы впал в депрессию :)
Обновлено: обознатушки, я наткнулся на забаненную сетку Ле Секрета, с которой уже сняты ссылки и обвал тиц - не имеет значения. Не проверил на индексацию перед тем как запостил пост :(

Я думаю во много попутал карты злобный АГС-17, покосивший моих доноров, так как ссылки, купленные вместо выпавших, ещё не успели начать работать как следует. Так что частично обвал в поднятии тиц сапой можно списать на него. Среди знакомых, поднимавших тиц сапой - тоже разочарования.

В сфере спама-ради-тиц - у людей в целом нормально, получают свой тиц, хотя у меня на моих темах, дававших раньше в прошлый ап 60-80 тиц - теперь только 10-20.

Тиц моего блога как был нулём - так и остался. Не успел я ещё стать цитируемым, не успел.

Скоро скрипт наверное выложу, для привязки Адвего к массовому получению кинорецензий(легко модифицируемый и для других целей, но вот с модифицируемостью - как время будет сделать это лучшим образом), писать уже начал заново :)

Теперь о тех, кто ссылается на меня, или доброта не должна оставаться безнаказанной:
  • Фьюал узнал об Апе Тиц благодаря твиттеру, я как прочитал - тоже задумался над созданием аккаунта в твиттере, наверное на следующей неделе дотянутся руки. Вообще, силу твиттера нельзя недооценивать, так как оттуда можно собрать немало траффика и как следствие - много рефов в тизерке и кинопартнёрках! Ну и конечно читателей, да.
  • Наткнулся на блог-не блог, сервис-не сервис, на сайт: Палю тему. Автор сайта мониторит блогосферу на то, что по его мнению похоже на палево темы и ссылается на них.

18 комментариев:

  1. Сподвиг ты всё же меня написать пост про ап тИЦа.

    ОтветитьУдалить
  2. Буду ждать скрипт.
    По поводу адвего уже взял в арсенал, в результате уникальные кинорецензии покупаю по дешевки. Что и удобно и недорого.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня один из проектов потерял десятку. Очень обидно, т.к. на него все мои надежды.

    ОтветитьУдалить
  4. Ой ужас) десятку потерял один проект) да эту десятку то и не заметно в принципе)

    ОтветитьУдалить
  5. А у меня радость. Сегодня обнаружил сайтик, который наростил +30. Метод - банальный, в сети живет около полугода. Буду его пробывать и ждать следующего апа ТИЦ. Посмотрим, что выйдет из данного мероприятия.

    ОтветитьУдалить
  6. очень интересно посмотреть на скрипт. с нетерпение жду.

    ОтветитьУдалить
  7. Я сильно палился раньше доменами, но они благополучно попали под АГС-17 и ссылки я просто убрал, чтобы растить тем сайтам, которые сейчас в индексе и не вычислить как сеть. Это был опыт проб и ошибок раньше. И могу сказать, что именно так сетка и вычесляется по общим мейлам, телефонам)))

    У меня Тиц в +. Многое попортило отваливание большинства доноров, но думаю со временем это исправится. У кого руки были заточены на проверку доноров, на генерацию страниц с ссылками из сапы и запихиванием на фришники и спамом хрумом, думаю свой Тиц получили как и я.

    Удачи и не стоит неудачи списывать на других.

    ОтветитьУдалить
  8. Жесть. Мне стыдно, но я реально не проверил индексированность сайтов перед деланием выводов. Извини - обознатушки. Хотел сразу после апа тиц отписаться, поторопился. Мои выводы про тебя - пустышка, да.

    В прошлый ап тиц я за 1.5к рублей в месяц получил ~475 Тиц, за 2к рублей 650 Тиц, за 1к рублей 200+ тиц. Теперь эффективность упала до 200-220 тиц за 2к рублей, 90-110 тиц за 1.5к рублей и 30-70 тиц за 1к рублей. Конечно, накрутка тиц сапой окупается и на таких цифрах, но эффективность не та.

    Про неудачи не понял. Ты это точно мне пишешь? :) Я вроде ни на кого свои неудачи не списывал. Про твои неудачи - ошибся, недоанализировал данные, с кем не бывает, ещё раз извини. Но списывать - я не пытался.

    Спасибо за пожелание удачи, тебе тоже её :)

    ОтветитьУдалить
  9. Прости, ты меня "пустышкой" назвал или свои выводы? А то не понимаю, обижаться или дружить.:)

    Я согласен что эффективность снизилась, но все же думаю, что нам надо дождаться след. апа, чтобы делать выводы. Не будем забывать, что происходило в сентябре. Вроде бы АГС-17 успокоился и вроде как все вернулось на круги своя. Ну разве что буки ввели в выдачу)

    ОтветитьУдалить
  10. Упс, увидел "обознатушки" в тексте и все понял. Однозначно дружить. От меня поддержка!

    ОтветитьУдалить
  11. Блин, теперь я и выразился неудачно, рад что в конце-концов оказался понят :)

    ОтветитьУдалить
  12. Усатый манимейкер, не поведаешь как сапой тиц нарастить? Какие ссылки покупать и.т.д.
    200-220 тиц за 2к рублей, 90-110 тиц за 1.5к рублей и 30-70 тиц за 1к рублей думаю вполне неплохо))

    ОтветитьУдалить
  13. Neon, тут понимаешь какое дело... Есть темы, которые я активно использую и которые, став достоянием общественности могут перестать работать. Некоторыми темами я готов делиться, но этой - ещё не готов. У меня не так много альтернативных тем поднятия тиц.

    ОтветитьУдалить
  14. Дебелов, ну а всеже можешь хотябы намек дать, на сайтах с каким тиц следует покупать ссылки, и большое ли колличество. Думаю, что не каждый прочитавшый побежит сразу что-то делать, да и финансы не всем позволят...

    ОтветитьУдалить
  15. Neon, почитай сеч, участников бомжелентыи даже мой блог. Если внимательный найдешь везде упоминания о том что ********** рулят!
    Тема по тИЦу одназначно как только станет паблик, и все будут наращивать на говносайтах тИЦ погибнит. Это ни есть хорошо.

    ОтветитьУдалить
  16. Все ясно, приоткрыть завесу тайн никто нехочет, недумаю что это прям такая тема... Предется эксперементироватть со ссылками

    ОтветитьУдалить
  17. Стоит ли пробовать выводить сайты из-под АГС? У меня уже больше месяца ничего не получается, после этого апа количетсов страниц еще уменьшилось ((
    Или лучше перенести на новый домен? Прокачку "белыми" методами (статьи, обзоры) можно считать привывкой от АГС?

    ОтветитьУдалить
  18. мне проще бросить домен, чем пытаться тратить силы и выводить его из под фильтров/бана.

    статьи, обзоры - не помогают. мне по крайней мере не помогли.

    ОтветитьУдалить