среда, 11 ноября 2009 г.

Подписки: Продолжение

Первое, что мне не нравится в подписках - сложно за один день оценить конверт. Вот лью я на них - и не знаю, сколько выходит с тысячи. Да, ратио 1:52 (гораздо хуже смсконверта, зато траффика у меня гораздо больше, ещё правда весь не начал лить, лью только в один эксперементальный поток, траф не адалтовый), 10 подписок, но что блин это означает?!



В ихнем FAQ написано:

В. По какому принципу идет начисление денег нам в статистике. Подписки уже есть, а денег пока нет!?
О. Принцип работы такой. Абонент вводит свой номер телефона (МТС или Билайн), далее получает бесплатное смс с паролем доступа к эро сайту. Доступ бесплатный дается ему на 24 часа. Далее биллинг инициирует ребил, если абонент в течение первых 24 часов не отписался от услуги на сайте. Если не отписался и на балансе есть более 136 руб, то проходит полноценный ребил. Если на балансе нет 136 руб, то идет попытка списать меньшую сумму (100руб) и так далее пока не спишется хоть какая нибудь сумма.

В. Сколько я буду получать?
О. Максимальная цена, которую можно брать при ребиле - это 136 рублей. Из них 50% забирают сотовый оператор и биллинг, нам остается 67 рублей. Адверту мы платим 70% от них. Если у абонента нет 136 руб на балансе, то система автоматически пробует снять меньшую сумму.

Что нужно учесть при работе с этой системой:
  1. К примеру, слив сегодня 10к трафика - вы не увидите, сколько они вам принесли денег прямо сегодня. Учитывайте, что это система ребилов, поэтому всю прибыль, которую они вам принесут вы увидите в течение ~14 дней. В этот срок пробилятся максимально все ваши юзера.
  2. Увидев ратио 1:150, к примеру, учитывайте, что на обычных смс партнерках ратио расчитывается из соотношения траффик/смс, у нас же идет расчет траффик/подтвержденные подписки, другими словами ратио 1:300 на нашей = 1:100 на обычной смс партнерке (с тройной смс).
И откуда мне знать, какой будет выхлоп?

Жду беседы с человеком, который ждёт 35к рублей выплат от СКВ. Сейчас он где-то бухает, в комментах отпишу его средний доход с одной подписки, как только узнаю (читайте комменты, друзья).

В пост призываются арбитражники траффика/славные дорвейщики, "давно" лившие траффик на подписки и которые могут поделиться данными по своему конверту.

К слову сказать, я получу примерно 20-25 подписок за место, где бодиклик приносит 800+ рублей в день. Оно того стоит?

=========================

В смсконверте за вчера ужасный топ, я со своей копеечкой аж на 13-ое место взлетел. Ничего себе топовых лихорадит.

За сегодня конверт раза в 2 получше будет, авось ещё выше вскарабакаюсь.

И... да, жаль в СКВ в топе не пишут суммы. Было бы интересно.

17 комментариев:

  1. в общем посмотрел я статистику на больших числах (доход 30к+ рублей, от всех подписок уже отписались). получается в среднем 66.7 рублей с одной подписки, но зато конвертится даже довольно мусорный траффик.

    смотрю на ссылочный блок, размещённый вместо бодиклика... 20*66.7 = 1334. вместо 800 рублей на бодиклике. 20 - пока примерное число, но думаю к нему и идёт.

    в общем делайте выводы, ставьте ссылки напрямую на подписки, раза в полтора поднимутся доходы.

    клепайте доры под адалт, идите к успеху.

    ОтветитьУдалить
  2. Повторюсь наверное) Так как ты слывеш репутацией самого прошареного в тизерах, хотелось бы спросить: есть ли такие партнерки, тизеры которых можно настроить и по свойству изображений hover?

    ОтветитьУдалить
  3. ты имеешь ввиду, чтобы рекл ставил 2 разных картинки:

    1) просто тизер
    2) на тизер навели мышкой

    и это автоматом отрабатывалось на сайтах где размещена тизерка?

    я такого не знаю.

    попробуй ричмедии/банеры от адскейпа всякие, туда можно пихать флеш, но это не тизеры в прямом понимании.


    если же ты смотришь на это как вебмастер и хочешь, чтобы картинки становились крупнее/обводились красивой подкладкой - то всё можно сделать средствами css. ставишь фф, там плагин firebug, дальше правой кнопкой на тизер "Анализироваьт элемент" и откроется html сурса, смотришь чокаво, потом оборачиваешь весь блок тизеров в div и далее через ксс настраиваешь.

    ОтветитьУдалить
  4. топ смсконверта лихорадит, наверно, из-за новых новводений вконтакта :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Я даже в топ умудрился попасть из-за того, что все просели в прибылях:)

    ОтветитьУдалить
  6. У меня 23подписки, натикало с ребилов и прочего 580р за месяц примено,не один не отписался, ребилы поступают через день да каждый день

    ОтветитьУдалить
  7. я за день уже добыл 23 подписки с одного не_адалт сайта.

    Илюха, во сколько рублей бы ты оценил труд по добыче одной подписки?

    у тебя получается доход с подписок 25 рублей с одной в среднем, маловато. в таком случае бодиклик был бы угарней.

    но я пока не тороплюсь, могу позволить себе эксперименты.

    да и статистика больших чисел у моего знакомого показывает, что подписки должны в 66.7 рублей превращаться.

    ОтветитьУдалить
  8. У меня получается в среднем ~30 рублей с подписки. Все из-за ребилов по 12 р(или около того). Один раз было, что 10 ребилов принесли всего 160 рублей ((

    ОтветитьУдалить
  9. Усатый, а не адалтовые подписки в природе существуют под ру трафик?

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, надо было и самому догадаться как вебмастеру)

    Cobber:
    Если тебе не прямо сейчас нужно, держи руку на пульсе smsconvert.ru

    ОтветитьУдалить
  11. 2Cobber:

    мне они неизвестны. узнаю - напишу :)

    вообще появлению кинопартнёрки на подписках я был бы рад, но думаю такое нереально, там проблемы с авторским правом + проблемы с подпиской могут наложиться и убить партнёрку.

    а вообще - не думаю что на тестах и аудионаркотиках, и тем более на читалках смс подписки дадут хороший выхлоп. на адалте - тут да...

    ОтветитьУдалить
  12. вот в выхлоп с датинга+подписки я в целом верю, но почему-то никто не делает...

    ОтветитьУдалить
  13. Вот - ruvipvip.com, там сделали правда сейчас чет их платники лежат))

    ОтветитьУдалить
  14. Трудозатрат ноль, висит баннер партнерки в месте где клики по тизерам не очень активны, а по баннеру кликают нормально. Через тизеры думаю трафик будет гораздо больше конвертится.

    ОтветитьУдалить
  15. При хорошем подходе, на дайтинг подисках, юзеры будут хорошо ребиллится, но нужно чтобы на таких платниках, обехательно человек хотя бы с кем то переписался и ему ответили. Если как везде он зайдет и поймет что развод, то отпишется(ексли знает что можно оптисатся), а вот если перепишится с длинаногой блондинкой то явно вернется не только завтра.
    P.S. Почему в тизерах доходы в топах такие крохотные? По моим прикидкам, с моим CTR, который далек от высокого 200к просмотров (150к трафа уников) и можно смело быть первым.

    ОтветитьУдалить
  16. Странно. Вы здесь оссуждаете спам, а вот такой откровенный развод,где человеку даже не намекают чтос него будут драть деньги - это нормально, по вашему?

    Простите если не прав.

    ОтветитьУдалить
  17. А какая связь между тем, что я осуждаю спам и снятием денег с подписок? Не уловил мысли.

    ОтветитьУдалить