вторник, 10 апреля 2012 г.

О сервисе Кролика

На прошлой неделе мне написал Кролик с предложением попользоваться его сервисом полезной информации по заработку в буржуйнете 3 месяца в обмен на короткий анонс. Я решил поступить проще и написать полный обзор за просто так, совершенно бесплатно и без получения доступа.



Ещё месяц назад я узнал о появлении нового ресурса для вебмастеров www.profitspy.ru. Ресурс этот создал сам Кролик Роджер, который умеет неплохо доить буржнет, поэтому я без сомнений оплатил подписку на 1 месяц посмотреть, что же там внутри. Как оказалось доить он хорошо умеет и рунет. Лично я почувствовал себя лохом, отдавшим 49 баксов. Вообще я думал увидеть там сотню другую рабочих кейсов, хотел узнать тонкости работы с буржнетом для резидентов РФ по финансовым делам, как это оформлять для ИП и прочее. И что я там увидел:

- Объявления
Наверно клёвая вещь, только в Гугл Хроме ничего не работает, при нажатии на объявление кидает на главную. И что рекламируют и из какой партнерки, вообще ничего не понятно. Да, я тупой, за такие деньги я хочу получить легкоусваиваемую информацию в удобном для меня виде.

- Статьи.
12 статей НА АНГЛИЙСКОМ, на мать его АНГЛИЙСКОМ языке. Кролик даже не напрягся, чтобы перевести их, я на своих генерёных сайтах и то с большим уважением к людям отношусь. Если статьи на английском, то и весь ресурс надо на английском делать. Прошёл месяц существования ресурса, статей всего 12, где новые хз. Вообще я считаю, что ресурсы с подпиской подразумевают постоянное обновление и совершенствование, на то они и с подпиской, а не одноразовым платежом.

- CPA сети
"Все представленные в данном разделе сети постоянно используются создателями и участниками ProfitSpy для работы."
РЕФКИ! PROFIT!

- Рекламные сети
Вот здесь действительно поработали. Большой список, рекламных сетей, разбитый по категориям. Молодцы.

- Целевые страницы.
"Найти качественные целевые страницы для ваших продуктов очень сложно. Особенно, если это проверенные временем решения, которые вебмастера действительно используют в своих проектах. Предлагаем вам самую крупную подборку качественных целевых страниц в интернете.
Все дизайны отбирались нами вручную в течение нескольких лет."
К примеру там есть сайт godaddy.com -- классная целевая страница, во тему спалил, пользуйтесь на здоровье. Вообще пока не понятно как и где это применить. Есть там ещё категория "Страницы оплаты", там просто 2 ссылки на посты в буржуйских блогах. А чо париться, реально.

- Баннеры.
Набор баннеров, которые мы каждый день видим на разных сайтах. Возможно это набор мега цтристых баннеров, но никаких цифр там не указано, просто классные баннеры.

Копнём чуть глубже. Открываем статью: "Ваша первая Facebook кампания [для новичков]". Открываем и видим, что она на английском, представляю выражение лиц новичков (потом её перевели). Я благо английские буквы видал и умею понимать наборы таких букв (недавно дочитал пятую книгу из серии Song of Ice and Fire и трилогию Hunger Games). Ну, думаю, сейчас меня научат как создать мою ПЕРВУЮ кампанию в фейсбуке, типа прикрутите карточку, лучше виртуальную, лучше такого-то банка, для начала лучше взять простой оффер такой-то отсюда, создавать лучше тогда-то чтобы быстрее пройти модерацию. О чём написано в статье: "Вот прочитайте правила фейсбука", а дальше написано как повысить цтр. Я опять чувствую, что меня наебали...

Рассмотрим дизайн главной страницы:
Сверху справа большая зелёная кнопка "УЗНАТЬ ЧТО ПРИБЫЛЬНО СЕЙЧАС" (запятую пропустили). Кнопка ведёт на страницу http://www.profitspy.ru/index.php?page=payment Ну чтож, у меня-то уже есть доступ, но прямого ответа на этот вопрос я не нашёл, просто 12 статей из буржнета о том, что кто-то когда-то вышел в плюс. Эти статьи тупо надёрганы из разных буржуйских форумов и блогов. По сути - паблик.

Далее читаем заманчивые вопросы:
"Где заработать?
Где вебмастера зарабатывают самые большие деньги в 2012 году?"
Где? В ИНТЕРНЕТЕ. Примерно такой вывод после прочтения всех статей. Вообще как вы думаете сколько живут кейсы, которыми несколько месяцев пользовался один чел, а потом зачем-то подробно расписал в паблик форуме?

"Что продвигать?
Какие продукты и услуги 100% продаются на покупном трафике?"
Любые, я и так знаю, другое дело как выйти в плюс.

"Как увеличить доход?
Как получить прибыль без траты денег на эксперименты?"
Ну да, кейсы 3х месячной давности будут работать у всех и сразу без всяких экспериментов.

"Советы бывалых вебмастеров и кейсы, много много прибыльных кейсов и пошаговых инструкций по заработку на партнерском маркетинге."
12 статей, не все из них кейсы. Пошаговые инструкции заработка? Не, не слышал.
Ах, да, есть там пошаговая инструкция: "Прибыльная рекламная кампания на PlentyOfFish за 24 часа". Только в форме регистрации рекламодателя нет России, а так всё клёво кейс рабочий 100%.

Этот проект пиарило много народу и у них есть доступ внутрь. Я так понимаю, что каждый из них теперь имеет "$800 в день на купонных сайтах" и "Рекламная кампания по автострахованию ($20 000 / месяц)".

В общем я ещё долго могу рассказывать о косяках этого ресурса. Моё мнение, что надо сначала всё привести в нормальный вид, а потом уже брать за это деньги, тем более ежемесячно. No offence, just facts.

Вот кстати бесплатный сервис, в котором вы узнаете "Где вебмастера зарабатывают самые большие деньги в 2012 году?" и много много другого: http://goo.gl/mR2d

P.S. Я готов предположить, что я как-то не так мыслю и открыт к дискуссиям с людьми, мыслящими иначе. Пишите в комменты, разберём ваши доводы.

.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.

Сегодня подчистил свой ридер, наконец-то отписался от Баблоруба, писал очень много, интересного очень мало. Ну и розыгрыши типа "я продал блог", "а нет, я не продал блог" засоряют не хуже Георгиев. No offence, just facts.

Подписался на Курского бомжа (был когда-то подписан на него через Бомленту, но с её смертью утратил подписку). Про Пузата он пишет душевно. Сам на курсы Пузата не записывался, не знаю, насколько полезны его марафоны, но сайты у Пузата нормальные, думаю как вебмастер он совсем не плох.

.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.

Вообще из курсов/методичек, что я видел в последнее время, четко выделяется 3 категории:

Да, мало методичек я изучаю, не так много времени. Порою гораздо приятнее на пляже поваляться или полезное для заработка дело сделать, чем читать многобукв, которые очень редко приводят к увеличению доходов.

29 комментариев:

  1. Интересно написано.
    Про Пузата могу сказать, что у него не только сайты нормальные, он и в топе СРА партнерок мелькает (если это не кто-то другой под него косит).

    ОтветитьУдалить
  2. Честно, почитал первые строчки и думал опять реклама...но, ошибся.
    Спасибо за полезный обзор.

    ОтветитьУдалить
  3. На данном этапе сервис гавно и не стоит своих денег.
    Покупал доступ - ценной инфы почти нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хех, не стал читать статью, думал там всё отлично описывается, оказывается нет :).

      Удалить
    2. :) Аналогичные западные сервисы по анализу объявлений Facebook стоят от $350 в месяц (к примеру, lotsofads.com). Пишите, научу правильно готовить профитспай, чтобы за полдня отбивать все затраты на доступ.

      Удалить
    3. Если бы это позиционировалось как есть, то и претензий бы небыло. Снаружи сервис выглядит очень аппетитно, а на деле нет..

      Удалить
    4. Написал. Может я и правда плохо что то понял, и не умею "готовить" профитспай.

      Очень надеюсь на помощь и плодотворное сотрудничество.

      Удалить
  4. Сам зашел в этот клуб два раза и больше туда не суюсь. При всем поем уважении, его первый клуб был гораздо более стоящим местом. Я правда не знаю, помнишь ли ты его, баксов 25 кажется был доступ, в 2008 году, если не изменяет память. Сейчас и правда в этой штуке нет ни капли полезной информации, все кейсы скопипащенны из интернета.

    Я вот как раз собирался написать отзыв о курсе linkz.ru, там все еще интереснее =(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так надо же что-то делать, а не просто зайти. Сколько рекламных кампаний вы уже создали, с какой партнерской сетью сотрудничаете, что говорит ваш менеджер по поводу ваших успехов и вопросов? Давайте разбираться.

      Удалить
    2. Кролик, я предупредил, не в обиду.

      Твой первый клуб, правда не знаю, он еще есть? был действительно стоящим местом. Именно он подтолкнул меня к первой сотне баксов на арбитраже в буржунете. Именно он дал мне знания для того, что бы быть на волне арбитража в РУнете 2010 года.

      Но пойми и мое отношение к этому профитспаю. Сейчас проверил некоторую информацию. Действительно, уникальна. Но давай смотреть правде в глаза, небольшая критика пошла на пользу - сегодня я нашел всего 2 не переведенные статьи. Неделю назад ситуация была обратная.

      Тем более, сложно на что то жаловаться мне, так как я получил доступ почти бесплатно.

      Просто, как пример по рунету. Взять хотя бы бесплатные статьи из недавней серии Маула. Уж как я не люблю его "творчество", но это действительно информация, которую можно применить, написанная доступным языком, и причем: без оплаты.

      Удалить
  5. Сделано внятно, я извлёк что-то полезное для себя. (курс Камчесса)

    как у него наверное теперь продажи то скаканут!)))

    ОтветитьУдалить
  6. Не сказал бы что курс Алекса Про может нести что-то интересное, кроме полных профанов.

    ОтветитьУдалить
  7. Мде..лоханулся Кролик

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению не Кролик лоханулся, а купившие (я в том числе). Кроме постов для доступа есть положительные отзывы в сети?

      Удалить
    2. Кролик лоханулся в плане своей репы..теперь вся манимейкерская среда будет обходить его стороной.. ну, а всякая школота продолжать платить..

      Удалить
  8. Аноним хуже пидараса.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И ник без линка на профиль, верно Джокер?

      Удалить
  9. Дебелов, как ты можешь читать такую попсу, как "книги льда и пламени"? =) И прокомментируй, пожалуйста, круглый стол яндекса и сео.

    ОтветитьУдалить
  10. да особенно те моменты которые связанны с ссылками и вариантов заспамленности

    ОтветитьУдалить
  11. Не верьте дебелову, хоть я и не пользовался сервисом, но думаю что он бомба, а усатый и про шипилова писал что он мудак и курсы его баян, а сам сразу после того как выложил пост, пошел и купил себе курс по тиц. и после этого у него наблюдался рост доходов. Короче усатый хитрожопый сука, вот приеду к тебе в тайланд, найду и ...

    ОтветитьУдалить
  12. Чо за лажовый сайт

    ОтветитьУдалить
  13. Джокер -1

    Пидарас хуже анонима (

    ОтветитьУдалить
  14. Почитаем, что пишут, правда сомневаюсь, что народ будут палить золотые темы, приносящие по 10 к /день

    ОтветитьУдалить
  15. Где интересно лохонулся кролик???

    ОтветитьУдалить
  16. see thiss
    http://onlinesolutionproviders.com/questions

    ОтветитьУдалить
  17. http://mishki-store.ru/
    Интернет-магазин по продаже плюшевых медведей с доставкой по всей России по самым низким ценам. Наша цель - доставлять вам и вашим близким только самые положительные эмоции!!!

    ОтветитьУдалить
  18. drevodel.org - Сувениры из дерева на заказ

    ОтветитьУдалить