четверг, 22 сентября 2011 г.

Поднятие Тиц с помощью ГГЛ

Не буду углубляться, зачем нужен Тиц - очень надеюсь, что мои читатели достаточно адекватны и понимают это сами.


Раньше было очень модно поднимать Тиц сапкой, получался эдакий арбитраж ссылок: покупаешь ссылки на сайт для поднятия Тиц тратя тысячу рублей, продаёшь ссылки с сайта с нормальным Тиц получая десять тысяч рублей. Большой стартовый капитал не требовался, фильтры были не сложные, деньги отбивались на ура.

Способа поднятия Тиц сапкой два основных - либо тщательно искать хороших доноров, либо закупаться с семидневных сайтов и, как только они засираются, снимать ссылки нафиг.

Мигание внешнего ссылочного, ведущего на сайт, мне лично не очень нравится, нет стабильности. Вдруг поймается момент, что старые ссылки снялись, новые не учлись, Тиц не начислится, суетливый сеопульт снимет все свои ссылочки и уходит искать другие доноры, оставив нас у разбитого корыта. Да и уныло это вообще.

Старательный отбор хороших доноров тоже плох - существует группа людей, кто, увидев сайт в сапе в хорошим Тиц и сапобеками, тупо парсит беки, делает их своей белой базой, закупается по ним своей кучей сайтов, очень сильно убивая доноры, как следствие очень сильно роняя наш Тиц.

Но не сапой единой жив человек, есть другие источники покупки ссылок, и один из них - ГГЛ. Ссылочки там условно вечные, что многих людей очень сильно заводит. Многие люди, пробовавшие закупаться в ГГЛ бездумно, получали довольно скромный выхлоп по Тиц - оно и понятно, сайты довольно активно размещают новые заметки, очень быстро засираясь. Ссылочное-то они хорошо передают, а вот Тиц - плохо (только пожалуйста не надо рассказывать мне, что если ссылка хорошо передаёт ссылочное, то она и тиц должна передавать - это неверно. в обе стороны неверно). Так что выбрав отличные сайты и купив на них ссылки, можно быть уверенным, что очень быстро они засрутся, а ссылки-то мы разместили вечные, не снимешь и не перевесишь их на другого донора.


Что из этого следует?

Что надо покупать ссылки с таких сайтов, где мало кто будет покупать ссылки после нас. На каких сайтах в ГГЛ очень медленно покупают ссылки? Там где завышена цена и плохая индексация. Понятно, цена - это дело переменчивое, сегодня высокая, завтра (начитавшись советов Александра Прокудина) низкая. Так что надо обратить свой взор на индексацию.

Нас интересуют сайты с индексацией не выше 50%, где размещено не более 50 ссылок на разные домены (для этой оценки можно брать максимальное из показаний бинга и соломоно). Ссылки берём не дороже 100-110 рублей.

Но откуда уверенность, что наши заметки будут в индексе? Мы стрельнем по ним через просперо. Потратив 5-7 рублей на однорублёвые твиты на одну заметку мы не сильно удорожим расходы на ссылочное, но добьёмся почти стопроцентной индексации именно наших страниц, даже если сайт под АГС.

Звучит здорово, какой же расход получается на единицу Тиц в таком случае? По факту за 1 Тиц получается около 5 баксов. "Ого-го" скажут критики. Но дело в том, что при умении такой Тиц неплохо окупается. В пресловутом трастлинке даже с небольшими Тиц на правильно сделанных сайтах можно творить удивительные вещи. Да и в ГГЛ+Миралинкс хорошие сайты с Тиц окупаются повеселее, чем в сапе. На самом деле, даже 5 баксов за 1 тиц платить вполне рентабельно, если весь процесс заработка организован грамотно. Хотя, конечно, довольно кусачая по цене схема.

Базу хороших доноров не даю - это фильтр "на адекватного человека", добыть её самому по критериям, что я указал. Ну и гарантий давать я не могу - я же не Яндекс в самом деле.

.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.

Когда писал этот пост мелькнула черная мысль: а не пошантажировать ли читателей, сказав что такие посты буду писать лишь если в ГГЛ наберётся 50 рефов (в настоящее время рефов в ГГЛ у меня единицы), но вспомнив, как вы мне помогали с конкурсами и приносили деньги в других партнёрках, будучи моими рефами, решил не жадничать.

35 комментариев:

  1. Это получается 1-2 ссылки дадут 10 тиц?

    ОтветитьУдалить
  2. это получается за 10 тиц надо заплатить 50 баксов. примерно 20 ссылок. это верхняя планка, надёжная. сперва может получиться и за 30-35 баксов, но со временем скорее всего просядет до 50 баксов за 10 тиц.
    согласен, недёшево. зато реалистично.

    ОтветитьУдалить
  3. еще бы знать как делать сайты по 6 тыс страниц, которые берут в трастлинк.. с тицем то проблем нет :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне бы ваши проблемы... :-))
      Много страниц в индексе это не проблема, а вот тиц....

      Удалить
  4. Мистер Томас, тоже верно, мало опыта создания сайтов на копипасте, пока яша в агс мои творения загоняет)

    ОтветитьУдалить
  5. Задача это поста только получить рефов, которые будут покупать ссылки. Но тиц они так и не увидят...

    ОтветитьУдалить
  6. Согласен с Щербаковым. Усатый палит темы, которые уже никчемны.

    ОтветитьУдалить
  7. Можешь смело палить свою базу доноров, за такие деньги никто не станет ею пользоваться=)

    ОтветитьУдалить
  8. Усатый, что ты думаешь про Tar729 его клуб http://clubs.ya.ru/4611686018427444576/replies.xml?item_no=3968 и его инструмент Левша?

    ОтветитьУдалить
  9. Усатый, последние 2 твоих поста, включая этот, какая-то мудня из пальца высосанная и малоактуальная, уж извини. Ну ты наверное и сам понимаешь это. Непонятно какова цель. Набирать рефов? А смысл. Все равно рефы сейчас копейки приносят, не то что пару лет назад, рынок жесче стал, устойчивые сайты делать труднее. Услышать что-то дельное в комментах? Да ничего путного в коментах не будет, всем по барабану, ждут только палева. Кто сам головой работает обычно комментит, а берет только сливки из материала.

    ОтветитьУдалить
  10. *обычно не комментит* хотел написать

    ОтветитьУдалить
  11. Хотя, конечно, спасибо тебе, что какими-то мыслями делишься. Все таки это лучше чем читать пор говномаркетинг. А посты про Японию были просто супер!

    ОтветитьУдалить
  12. Усатый, спасибо тебе, ты реально добрый чел, уважаю тебя за твои идеи и то чего ты добился! Думаю, ты гений! Скажи пожалуйста, сколько ты тратишь времени в день на работу?

    ОтветитьУдалить
  13. > Старательный отбор хороших доноров тоже плох - существует группа людей, кто, увидев сайт в сапе в хорошим Тиц и сапобеками, тупо парсит беки, делает их своей белой базой, закупается по ним своей кучей сайтов, очень сильно убивая доноры, как следствие очень сильно роняя наш Тиц

    Ну если припрятать беки религия не позволяет, то да

    ОтветитьУдалить
  14. а не проще в миралинксе закупать ? доноры можно найти менее заспамленные и самое главное !

    в ггл цена сайта 10-30 ТИЦ 80-90 рублей

    в мире 10-30 ТИЦ 60-130 рублей, но можно раместить ссылки на 3 !!! сайта

    ОтветитьУдалить
  15. вопрос еще - ты по тематике покупаешь или все подряд ?

    ОтветитьУдалить
  16. Подскажите, как узнать количество ссылок с сайта с помощью Бинга?

    ОтветитьУдалить
  17. пользуйся этим - http://xtool.ru/

    ОтветитьУдалить
  18. подскажите, а есть ли какое-дибо ограничение в размещении твитов на запись? т.е если я закупил в Просперо 10 твитов и все они были размещены в 1 день, не будет ли санкций со стороны ПС, если к примеру сайт молодой? с твитами как со ссылками - сналача по чуть-чуть или тут другие правила действуют?

    ОтветитьУдалить
  19. Мистер Томас, теперь можно и контент1.ру юзать, не копипаст, а контент влетает в индекс на ура. Цены тому позволяет.
    В миралинксе далеко не все площадки размещают ссылки на разные домены, тем более, если их три.
    По-моему, таких там вообще единицы и скоро они улетят под фильтр

    ОтветитьУдалить
  20. > теперь можно и контент1.ру юзать, не копипаст, а контент влетает в индекс на ура. Цены тому позволяет.

    Я бы лучше копипаст использовал. Такую размножёнку в лучшем случае для заметок ГГЛ.

    > пользуйся этим - http://xtool.ru/

    Я против шаманизма в сео.

    > если я закупил в Просперо 10 твитов и все они были размещены в 1 день, не будет ли санкций со стороны ПС, если к примеру сайт молодой

    Думаю нет. Я сотнями покупаю - санкций нет.

    > Подскажите, как узнать количество ссылок с сайта с помощью Бинга?

    http://www.bing.com/search?q=linkfromdomain%3Aсайт.ru&go=&form=QBRE&filt=all

    > ты по тематике покупаешь или все подряд

    Всё подряд конечно.

    > Усатый, что ты думаешь про Tar729 его клуб http://clubs.ya.ru/4611686018427444576/replies.xml?item_no=3968 и его инструмент Левша?

    Ничего не думаю.

    > Ну если припрятать беки религия не позволяет, то да

    Вы так говорите исходя из личного успешного опыта или демонстрируете остроумие и сообразительность?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ологанрп8нлодзощл090гшдпрщзнолщтшьолФцыпн75ошгщ7ге68шпрдьддр7гшожлдпрджлзрщъорджщдъдзождъхээхзодз
      дщшощдщдозшзонрош8рошшншнл

      Удалить
  21. > ты по тематике покупаешь или все подряд

    Всё подряд конечно.

    -------------------
    а если сайт в ЯК или тематика по бару ? Просто тематические ссылки из сапы больше не катят, тиц обвалился (( думаю в ггл по теме покупать или все подряд недорогие

    ОтветитьУдалить
  22. ТИЦ 10,PR2. При цене вечной ссылки в GGL 100р, заказывают 5-6 ссылк в месяц. Если снизить цену, можно под филбтр попасть. Один выход наращивать ТИЦ

    ОтветитьУдалить
  23. а вы трастлинк запускаете параллельно с сапой на своих сайтах? одно другому не мешает?

    ОтветитьУдалить
  24. в Миралинкс при ТИЦ 10 и ПР1 реально зарабатывать?

    ОтветитьУдалить
  25. вкуси мой петух мне в глаз!

    ОтветитьУдалить
  26. нужен совет:
    проверил сайт, как прочел в комментах... вот результат: http://xtool.ru/trast.php?site=cenorez.ru
    что из этого следует?
    как повысить ТИц?

    ОтветитьУдалить
  27. Есть сайт с тиц 110 и PR 4 , но в миралинкс только одну статью разместили на сайте за деньги. И цена стоит средняя по системе. Поэтому, высокий тиц иногда плох. а снижать цены и заспамливать ресурс как-то не хочется...

    ОтветитьУдалить
  28. http://mishki-store.ru/
    Интернет-магазин по продаже плюшевых медведей с доставкой по всей России по самым низким ценам. Наша цель - доставлять вам и вашим близким только самые положительные эмоции!!!

    ОтветитьУдалить
  29. moskit-stop.ru - Металлические комплектующие для москитных сеток оптом

    ОтветитьУдалить