четверг, 15 июля 2010 г.

Я не пропал!

Мало времени я уделяю блогу, всё же проявлю немного жизни и отпишусь по насущным темам.



Я думаю все заметили, что меня не было на эфирах сеопульт.tv. Лень стало искать костюм, ехать, ведь явной выгоды от поездки я не получаю. Не секрет, что интервью многими используется как средство повышение узнаваемости своего бренда. Некоторые люди зарабатывают не своим прямым трудом, а своей известностью и авторитетом. Допустим человек хочет быть известным, чтобы далее предлагать свои услуги на сёрче, или проводить платные курсы, семинары, методички, софт, партнёрки, и зарабатывать уже на этом. Для них выгода от поездки очевидна. Но, как вы хорошо знаете, я не провожу платные курсы, я не продаю фильтров Тиц и прочих методичек, у меня нет моей партнёрки, я не продаю свои парсилки/спамилки/кмски. Мне выгоды ехать мало. Я не трачу деньги в раскрутку блога/бренда, а тут ехать в Москву менять условную анонимность на "оооооо видео с усатым ништяк". Вон Арбайтен съездил - не сказать, чтобы остался сильно доволен. (К слову, про Арбайтена - я получил комплекс arbanoid за отзыв, в планах теперь пост про arbanoid. Про него много различных противоречивых мнений ходит, надо будет проявить объективность, да.)

Ну ладно, вернёмся к теме сеопульта. Меня не было, но выступали другие люди, в рамках темы работа со ссылками. Я все видео посмотрел, составлю отзывы про то, что было показано:
  1. Первое видео. Выступает некто Вячеслав Косарев, ведущий SEO-специалист компании «Мастер Поиск». Глупостей явных не говорит, некоторые моменты не понравились, да и нового/интересного маловато. Для новичков - можно посмотреть, но сильно всерьёз не воспринимать.
  2. Второе видео. Уже второе видео с Андреем Шипиловым на сеопульт.tv. Человек не глупый, но линия, которую он гнёт (делайте хорошие сайты, не надо клепать говносайты), меня мало интересует (не люблю ограничивать себя в чём-то :) ). Да и - человек пиарит свои платные семинары по противодействию АГС. В принципе я бы сходил, был бы в Москве, немного интересно, но думаю ничего сверхъестественного я там не услышу. Само видео среднее, ничего не палят, но время потратить можно.
  3. Третье видео. Приглашённый человек - Люстик, уже получше двух предыдущих. Тоже не со всем согласен, но уже качественнее. Если кто помнит мой старый пост про Тиц (но от этого не ставший неактуальным), там я говорил про важный по моему мнению параметр, влияющий на передачу Тиц - число ссылок с сайта на разные домены. Так вот, даже в интервью можно услышал про лёгкий способ узнать число таких ссылок, не обходя весь сайт - обратиться к бингу (это Вам не сервисы маула, которого ломают и получают все пароли). Инфа конечно не особо новая и не особо секретная - Антон используя эту информацию рассуждает о поднятии Тиц обменом ссылками (рассуждения местами интересны, ознакомьтесь). Возвращаясь к Люстику - ничо так. Посмотреть не то что можно, а наверное стоит.
  4. Четвёртое видео. Пригласили представителя Сапы - Константина Леоновича, менеджера по работе с ключевыми партнёрами. Довольно интересно, но много избитых истин. Из нового для себя - узнал, что домены xap.ru и sape.ru зарегистрированы в один день :)

.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.

О фотокеше. Почему я пропал из топа. Стал проседать конверт, если раньше траффик с большинства тизерок отбивался сразу, и в бонус выходило с ребилов, то сейчас он сначала в минус, а потом отбивается с ребилов. Конкуренты в тизерках, всё больше людей узнают про фотокеш, тизеры приедаются - нужно рисовать новые, а времени нет, я работаю на много фронтов, не хватает меня на рисование и проверки новых тизеров. Чтобы отбиваться - надо конечно работать по двойному тарифу, т.е. первый период лить немного хорошего траффика, а потом, когда повысят ставку, начинать работать в полную силу. С нуля, на обычной ставке, в полную силу лить не стоит :) Самое хорошее промо фотокеша - это флеш-баннеры с играми, но их в тизерки не запихаешь, только на свои сайты. Рекомендую в шапки своих сайтов размещать 1-2-3 ихних флеш-игры, конверт ничо так. Арбитражить с тизерок можно, но только на двойном тарифе и умея хорошо рисовать тизеры.

.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.oOo.

Смотреть такое видео - конечно интересно, но вот вам видео ещё интересней, тут и сиськи, и усы - полный набор:



Вот как-то так и живём.

32 комментария:

  1. А если не секрет, чем же ты сейчас занимаешся, что времени нету ни на что?)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, за ссылку! Про видео не знал, честно))

    ОтветитьУдалить
  3. Лето, это понятно. я тоже мало пишу в блог

    ОтветитьУдалить
  4. Усатый, а ты доры делаешь (массовые с генеренным контентом)? Или только свои сайты аля СДЛ?

    ОтветитьУдалить
  5. жду поста об Arbanoide!!! А то думаю купить, но сомневаюсь((

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный15 июля 2010 г., 23:36

    Хорошо, что не полностью забил на блог :)
    Когда планируешь наконец дописать про СДЛьчики? ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Усатый, ты получил Арбаноид за ОТЗЫВ, БЕСПЛАТНО! Так разве мы можем рассчитывать на объективность твоего отзыва. По умолчанию понятно, что твой отзыв будет положительным, т.к. ты получил дорогой продукт бесплатно. Кроме того, всем известно, что ты скользкий и ни с кем отношения никогда не портишь.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный16 июля 2010 г., 0:20

    Видео - деградация полная. Это хуже животных.

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный16 июля 2010 г., 9:53

    ТАк вот ты чем занимаешься теперь, Усатый !
    Сиськи шоу свое открыл ))))

    ОтветитьУдалить
  10. Про арбаноид интересно бы почитать )
    Последнее видео прикольное ))

    ОтветитьУдалить
  11. Ага значит на seopult.tv палиться не захотел,
    а для RUSSIA.ru вон в каком ролике снялся..)))
    Так вот ты какой усатый минимейкер...))

    ОтветитьУдалить
  12. Да сиськи шоу сделали свое :D

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный19 июля 2010 г., 17:04

    +1, очень интересно твое мнение об Арбаноиде. Подумываю над покупкой софта, но ни одного отзыва от уважаемых людей пока не встречал. А слову Арбайтена грош цена, он тот еще сказочник.

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный20 июля 2010 г., 13:40

    Арбаноид это софт-пустышка для лохов!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный20 июля 2010 г., 22:43

    сосни, арбаноид ебашит хорошие доры, это моя правда.

    ОтветитьУдалить
  16. Интересное видео, мне третье понравилось

    ОтветитьУдалить
  17. На сеопульте один пиар, нормальных роликов там не очень много, давно уже не смотрю.

    ОтветитьУдалить
  18. или лоханоид, кому как удобнее. Особенно понравилась функция грабера dle сайтов, бля да такие граберы по всем школосайтам валяются бесплатно и тоннами.
    ЗЫ А по теме, написать свой дорген можно и без особых знаний php, достаточно чтоюы руки не из жопы расли. Если что велкам, продам за 200 баксов эксклюзивный дорген под гугл.
    Причина продажи - в дорах денег нет )))

    ОтветитьУдалить
  19. писоеденюсь и поддержу видео)

    ОтветитьУдалить
  20. Анонимный31 июля 2010 г., 23:26

    видео хуйня

    ОтветитьУдалить
  21. Литтл оффтоп. Почему посты не делите тэгом "more", а вешаете полностью на главной?
    По видео - 5ка

    ОтветитьУдалить
  22. > А если не секрет, чем же ты сейчас занимаешся, что времени нету ни на что?)

    За компьютером в принципе сейчас мало сижу, и это время предпочитаю тратить в первую очередь на работу, и только потом на блог.

    > Почему посты не делите тэгом "more", а вешаете полностью на главной?

    Мне кажется так гораздо удобней. Вопрос к другим блогерам - а почему они делаеют иначе?

    > Усатый, а ты доры делаешь (массовые с генеренным контентом)? Или только свои сайты аля СДЛ?

    Доры в обычном понимании - давно не делал. Я видел доры Арбайтена - таких я никогда не делал. Мои доры - были сайты аля СДЛ с элементами генерённого контента и слив по кнопке. Массово не клепал - приделывал к существующим своим сайтам посещаемым, чтобы с "трастового" сайта как раздел легче стартовать было.

    ОтветитьУдалить
  23. Усатый жаль мало пишеш , у тебя смотрю как озарение , то месяцами не пишеш то сразу несколько статей выкидываеш на блог .

    ОтветитьУдалить
  24. по статье

    всё видео похерилось, по ссылкам описание к видео, а в окошке показывается только реклама предстоящего, так что жаль, заценить не удалось, на ютубе и рутубе тоже не нашлось, гугление и другие виды поиска так же не дали результатов) жал жал...

    ОтветитьУдалить
  25. Вы как видно из даты arbanoid давненько получили, ну и как опрадались надежды, или как обычно? А про усачей здорово)))

    ОтветитьУдалить
  26. Да, все таки хотелось бы узнать про арбаноид, что с ним, ваш пост уже вышел, хотелось бы почитать.

    ОтветитьУдалить
  27. Да видео отпад.. Только мужик болтливый)))
    Много не знал оказывается)

    ОтветитьУдалить
  28. http://mishki-store.ru/
    Интернет-магазин по продаже плюшевых медведей с доставкой по всей России по самым низким ценам. Наша цель - доставлять вам и вашим близким только самые положительные эмоции!!!

    ОтветитьУдалить