четверг, 20 мая 2010 г.

Усатый вернулся из долгого отпуска


Приветствую всех читателей и извиняюсь за долгое затишье. В ближайшее время разберу почту и промодерирую комментарии.

Так что же со мной случилось?

Отдыхая в Тае, смотря на красивые циферки в статсах и на девушек на берегу моря я сильно расслабился и пребывал в отличном настроении. Даже убийство конверта на смс платниках и АГС меня не пугали, потому что я вовремя свалил в буржнет. В Рунете бушевали страсти. Конверт с смс сильно просел, но зато появилось много платников с подписками. Была надежда на аппрув подписок на киноплатниках, но его не было. В общем ничего хорошего в Рунете я не наблюдал и тем с хорошим доходом я не видел. Палить темы из Буржнета не хотелось, так как мне они доставались опытным путем, после вложения огромного количества денег и времени. К тому же наибольшего успеха я достиг за счет использования самописных скриптов и цмс, которые уж я точно никогда не выложу и не продам, а без них вам будет очень тяжело. Но вы все же ждали от Усатого постов, поэтому я решил выделить время на Рунет и узнать, где деньги лежат.

Сателитоклепание это уныло, но Cапа до сих пор остается основным источником дохода в рунете. Яндекс послал много моих сайтов на три буквы АГС. Я пытался вывести их из под фильтра, но получилось вывести только 2 сайта, остальны почему-то до сих пор под АГС, хотя методика одинаковая. Поэтому решил действовать как дорвейщик :) просто забил на сайты под фильтром и начал клепать новые. Я запустил 3 СДЛ на самописном движке, контент копирайт из Адвего, запустил несколько сателитов по старой успешной схеме на другом самописном движке. Купил на пробу 2 сателита нового формата у одного товарища, оба залезли в индекс после вторго апа, ссылка была только с ЛИ. Мои сателиты почему-то упорно не хотели лезть в индекс Яши, хотя Гугл уже скушал все и давал траф по 400 уников на каждом. После чего я понял, что Яша это просто истеричная девушка, у которой бывают задвиги. Как вести себя с истеричками я прекрасно знал, нужно просто оставить её в покое и уйти заниматься своими делами. Я опять пошел баловаться с арбитражем.

В AdWords меня к сожалению забанили :) поэтому я решил лить по старинке с тизерок. Кстати для тех кто льет с AdWords лучше отображать свои объявления в результатх поиска mail.ru, чем в результатах поиска Гугла, потому что конверт там выше из-за большей доверчивости пользователей mail.ru. Сначала я лил на Лимонкеш, но конверт оказался никакой, потом я решил лить на хваленую партнерку Рувипвип, где конверт составил 1 к 80 и прибыль $13 на 1000 потраченных рублей. Так получилось из-за того, что много номеров не поддерживали подписки и плюс некоторые номера быстро отписывались. И тут я вспомнил золотую пословицу:"Новое - это хорошо забытое старое". Я решил создать кампанию для слива на Фотокеш. Несколько лет назад я поднимал неплохие деньги сливая трафик со своих белых сайтов на сайт Фотостраны, но потом прибыль резко упала из-за невостребованности такого социального проекта и траф я лить перестал, поставив тизерки. Заглянув в топ Фотокеша сейчас можно увидеть, что там есть люди поднимащие до $400 в день. И я решил попробовать слать трафик на них через простенький анимированный тизер с призыванием завести онлайн питомца, забавно, но, потратив 2653 рублей я заработал $191 и ребилы идут до сих пор. Вот вам неплохая тема.

Стала актуальна в Рунете фарма. С Доктордиком я сам работал ещё 2 года назад генерируя сайты Кисточкой и закупая на них ссылок. Заработал я в ту пору несколько тысяч рублей, пока Яша не побанила мои домены и хостер не перевел меня на другой сервер в результате чего сменился айпишник и Кисточка перестала работать, выпрашивать новую лицезию на новый айпишник было лениво и я отложил Кисточку в далекий ящик. Еще появилась RuFarma.biz, которая отличается наличием попперсов. И med-evo.com, у которой шопы наиболее близки к идеальным продающим шопам, так как имеют приятный профессиональный дизайн и телефон для связи, что вызывает больше доверия у покупателя. Я сделал около 20 различных тизеров таблеткой, указанием цены и заманивающим текстом. Слил я чуть больше тысячи рублей и получил 0 заказов. Это меня удивило, так как на тизерах была четко указана цена таблеткии было написано «Купить», но видимо тыкали в эти тизеры просто из любопытства. Думаю вам повезет больше чем мне. Я еще не успел опробовать слив трафика на попперсы, можете меня опередить :)

Посмотрев через несколько месяцев как обстоят дела с сателлитами я обнаружил, что Яша действительно успокоилась и скушала все мои сателлиты. Какие можно сделать выводы о нынешней ситуации в Рунете. Перечислю, где на мой взгляд сейчас водятся деньги в Рунете:

  • Сапа. Для этого делаем многостраничные автоматически обновляемые сателиты или СДЛ.

  • Фотокеш. Покупаем тизерный трафик. Желательно лить женский трафик, он лучше конвертится, если у вас есть тематический сайт можете сливать трафик оттуда. Также хорош будет и AdWords. Фотокеш мне нравится тем, что приближен к белому бизнесу. Вы приводите клиента, он бесплатно регистрируется, вы получаете деньги. Потом клиент добровольно дает деньги за услуги и вы получаете с этого процент. Ребилы идут долго и стабильно, в результате все довольны.

  • med-evo.com, РуФарма, Доктордик. Здесь хорошо подойдут дорвеи или сайты сгенереные Кисточкой, но можно попробовать и тизерный трафик.

  • Рувипвип инвайты:

    5787DF7E9C02
    0B18571D2675
    F64227CB3B6A
    018B00C771CD
    2376558FB54C
    C6631C7FE386

    Трафик подойдет любой, платники появляются новые, так что заезженности не будет.

  • TrustLink. Аналог Сапы от создателей Seopult. Добавлять лучше СДЛ, так как модерация там довольна жесткая.

  • Линкфид. Я в него добавляю сайты, которые у меня не вышли из под АГС, но хорошо сидят в Гугле.


Но это все уныние по сравнению с заработком в Буржнете. Ах да, появился yandex.com, они как бе тоже поняли в чем соль.

35 комментариев:

  1. Анонимный21 мая 2010 г., 11:54

    Ну, с возвращением наконец-то

    ОтветитьУдалить
  2. Ура наконец-то вернулся! Хотя пост унылый...

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный21 мая 2010 г., 12:00

    C возвращением!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный21 мая 2010 г., 12:24

    Есть фото Майя Бей?

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный21 мая 2010 г., 12:26

    намекни хоть, чем в Буржнете стал заниматься?

    ОтветитьУдалить
  6. Усатый, ты про фарму-то не заливай и про то как она популярна в рунете. Этот абзац - чистый пиар. Понимаешь "Стала актуальна фарма..." смех!

    ...запустил 3 СДЛ, контент из Адвего...
    Вот фантазер :))

    ОтветитьУдалить
  7. > Есть фото Майя Бей?

    Есть.

    > намекни хоть, чем в Буржнете стал заниматься?

    CPA, фарма.

    > Усатый, ты про фарму-то не заливай и про то как она популярна в рунете. Этот абзац - чистый пиар. Понимаешь "Стала актуальна фарма..." смех!

    Вы не поверите, но врачи уже сами знают о наличии онлайн аптек и сами направляют пациентов туда, чтобы они не платили бешеные деньги за бренд, а покупали дженерики за приемлемую цену.

    > ...запустил 3 СДЛ, контент из Адвего...
    Вот фантазер :))

    "Контент из Адвего", имеется ввиду наполнение сайта работниками из Адвего.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный21 мая 2010 г., 13:29

    Стопроцентное ощущение, что пост писал не Усатый...

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный21 мая 2010 г., 13:32

    Усатый как раскидаешься напиши пост нейтральный про отдых в Тае, в целом, с фотками.. На пляж Майя Бей охота очень посмотреть)

    ОтветитьУдалить
  10. Я хотел сказать, что, в целом, Россияне еще не пришли в инет покупать лекарства. Время еще не пришло, в отличие от забугорья. Впрочем, это субъективное впечатление, может и не совсем прав. Ру-Фарма-трафа немного и куча вебмастеров вместе бьются тут о потолок трафа :)

    ОтветитьУдалить
  11. Сколько получается заработать в линкфиде с сайта под АГС?

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный21 мая 2010 г., 15:26

    Вернулся чтоб дать нам рефссылки на новые партнерки.

    ОтветитьУдалить
  13. С возвращением. Раньше конечно посты были поживей, видно что ты расстроился за Рунет.

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный21 мая 2010 г., 15:51

    Покажешь хоть один свой СДЛ?

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный21 мая 2010 г., 18:02

    Анонимный, а ты покажи сиськи. Вуайерист что ли?

    ОтветитьУдалить
  16. Анонимный22 мая 2010 г., 0:24

    "Гугл уже скушал все и давал траф по 400 уников на каждом."

    Спасибо за пост. За счёт чего столько трафа с гугла? Сколько входящих ссылок, сколько страниц.

    ОтветитьУдалить
  17. > За счёт чего столько трафа с гугла? Сколько входящих ссылок, сколько страниц.

    Хороший контент, хорошие ключи, хорошая перелинковка. Входящих ссылок ноль, страниц много.

    > Ру-Фарма-трафа немного и куча вебмастеров вместе бьются тут о потолок трафа :)

    Да, траффика не много, и прибыль не сравнить с буржуйнетом, но тысяч на 50-60 рублей в месяц выйти реально.

    > Стопроцентное ощущение, что пост писал не Усатый...

    Вы меня раскусили - этот пост писали мои усы.

    > Покажешь хоть один свой СДЛ?

    Не вижу в этом выгоды для себя. Вот я покажу - и какие мне плюсы с этого будут? Я даже финстрипы перестал показывать, а вам уже СДЛ-и захотелось.

    ОтветитьУдалить
  18. Анонимный22 мая 2010 г., 7:42

    А зачем из Тая то уехал? ;)

    ОтветитьУдалить
  19. Уныло. Как-то я думал лучше все будет.
    CPA - Affilate Cube?

    ОтветитьУдалить
  20. Дебелов, написал тебе на почту, ответь :-)

    ОтветитьУдалить
  21. Анонимный22 мая 2010 г., 12:58

    да, действительно. ощущение, что писал не Усатый. похоже продал Усатый этот блог долларов так за семьсот.

    ОтветитьУдалить
  22. Анонимный22 мая 2010 г., 14:12

    усатый, какую цену за клик на тизерке ставил когда на фотострану сливал? просто женский трафик дорогой...

    ОтветитьУдалить
  23. С возвращением, так сказать. Жду новых постов, более детальных и развернутых ))

    ОтветитьУдалить
  24. > CPA - Affilate Cube?

    Да.

    > усатый, какую цену за клик на тизерке ставил когда на фотострану сливал?

    0,6 рубля.

    ОтветитьУдалить
  25. Руфарма в тизерах не конвертится совсем, людям просто интересно кликнуть. С дорвеев есть трафик, но небольшой, ну и соответственно покупок не много. Хотя я уверен если выводить аптеку в топы, то можно достичь хороших и постоянных заработков.

    ОтветитьУдалить
  26. Тизерскую CPC спали. Хочу попробовать!

    ОтветитьУдалить
  27. да Усатый, сколько с сайтов под АГС в линкфиде можно вытянуть?

    ОтветитьУдалить
  28. пхы. Унылые коменты. Хотя м.б. это потому, что в этом посте нет ни финстрипа, ни готовых рецептов счастья =)

    Псто писал Усатый =) просто писать ему стало не интересно.

    ОтветитьУдалить
  29. >да, действительно. ощущение, что писал не Усатый. похоже продал Усатый этот блог долларов так за семьсот.

    угу, и аккаунт в адвего (рефка та же, что и в старых постах).

    ОтветитьУдалить
  30. Анонимный24 мая 2010 г., 11:34

    Слався Усатый!!111

    ОтветитьУдалить
  31. А про это http://seomonolog.ru/tvite-ru-dostojnyj-zarabotok-na-twittere/
    Что думаешь ?

    ОтветитьУдалить
  32. а в топе кубика ты есть? )
    за тебя там кто-то поручился или акки показывал?

    ОтветитьУдалить
  33. > Сколько получается заработать в линкфиде с сайта под АГС?

    Мало. Не более 20 рублей в день с сайта.

    > А про это http://seomonolog.ru/tvite-ru-dostojnyj-zarabotok-na-twittere/
    Что думаешь ?

    У меня даже нет аккаунта в Твиттере и я не готов воспринимать Твиттер как перспективный источник дохода.
    Если вам удастся полностью автоматизировать процесс прокачки аккаутов и добавления рекламных постов, то можно будет получить некий профит, засоряя Твиттер ботами. Хотя думаю, больше заработать получится на продаже такого софта.

    > а в топе кубика ты есть? )

    В топе бывал несколько раз, добирался до 14 места.

    > за тебя там кто-то поручился или акки показывал?

    Показал 1 аккаунт.

    ОтветитьУдалить
  34. А в фарме - делаешь фарма-блоги с заказным контентом плюс доры? Или глубже копнул? )

    ОтветитьУдалить
  35. http://mishki-store.ru/
    Интернет-магазин по продаже плюшевых медведей с доставкой по всей России по самым низким ценам. Наша цель - доставлять вам и вашим близким только самые положительные эмоции!!!

    ОтветитьУдалить